Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Хелоу дамочки!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!!! что то я не могу зайти на половину страниц...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, агашка, MargoKo, Приветик!
агашка, Мне от мигрени не помогает не аспирин, не цитрамон, не все вместе. только рвет от них. Крошка22, Если у тебя частые мигрени, вот у меня они частые. Купи а-мигрил. И еще, я закрываю окна, чтоб темно было, впускаю свежий воздух, мокрую тряпу на голову и тогда отпускает. При мигрени лучше не впускать свет в комнату.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, привет!Я на работе-у меня пациенты,если только с ними в трубу мою залезть
![]() Будуsexy, приветик! У нас же снег выпал!!!Вот и к нам зима добралась!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, снег!!! в Краснодаре? Действительно праздник
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, очень важно выпить таблетки, когда только начинает болеть, после- эффект 0
Re: Поговорим о том, о сем)у вас не выдает сообщение о вирусе???
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|