Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и правильно, я считаю, что если человек не одинокий, т.е есть кому дома присмотреть-выздоровление должно проходить дома
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, для их возрастной категории как раз эти 2 танца, но они сейчас еще какой то будут добавлять
я в детстве только вальс и коко джамбо разучивала:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Значит ты чачачу разучивала ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Отвлекалась-косу заплутала сотруднице.
cvetuta, не смей ноги ломать! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну да, но тоже не всегда они правы.. год назад они ей тоже операцию делали, потом домой выписали а там надо было каждый день перевезки делать и не самые легкие и приятные, они нам даже медсестру не захотели прислать - сами приходите сказали...маме уже пора в медецинсий идти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Да я ж попробую конечно. Я просто не умею и на каблуках то ходить, я редко-редко их ношу. Мне нельзя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дома со стулом потренируйся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: агашка, держись дорогая! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() Да лан, если че, Ромка донесет до дома уж. Если уж при 80 кг на руках носил, то теперь ваще как пушинку должен ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сижу и думаю-съесть батончик "Золотой степ" или нет...В нём одном жиров13,2 и ккал 217
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: cvetuta, а ты на туфли носки с тормозами одень ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|