Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вот и срать бы, не хай слюной изойдут
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, захлебнутся еще:)) а потом это им пойдет как травма труда:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ага недавно пришла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вроде сегодня не много и наболтали..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, дамы, не скучайте, буду домой собираться!
ЧАВА и до завтра
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, давай!
мне тут стих прислали который лет 10 назад тому посвящали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так средне не много не мало
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я тоже сегодня за ними не севала, работу дали:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как твои успехи?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, скромные, вчера наконец то покупки сделала. думаю на диете может недельку до нового года посидеть..а то там и мамин день рождение и новый год.. у тебя как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|