Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я слово одно на твоей линеечке верхней не так прочитала... Сразу только его и увидела...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мариш только особо то не строжи себя в еде,а то потом больше наберёшь.
А я лентяй и мерзляка,после работы ехать что то покупать,я имею ввиду наряд не получается,в выхи мороз был,в эти вроде поменьше будет,а то тянуть то уже некуда,27 вечеринка ,завтра боигель на ногти сделать хочу и подстричься бы чуть чуть надо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Frederikowna, ох Ленуська ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я с утра все подпилила, обрезала...сегодня буду лаком красить:) надо к зиме лаки прикупить, а то у меня все такие ярко-розовые, больше для лета подходят..
да я себя знаю, я с силой воли не дружу, но посмотрим на сколько меня хватить.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да, я как то на розовый цвет подсела.. у меня подруга красит таким серым матовым -красиво..я как то красила цвета морской волны:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, серый не люблю на ногтях,у меня сейчас яркий розово малиновый глянцевый нанесён
Re: Поговорим о том, о сем)
Да вот ... О том видно и думаю... Испорчена я видно..... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|