У меня снова отвес-400,но на линеечке поменьше поставила.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый,добрый!
У меня снова отвес-400,но на линеечке поменьше поставила. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет.
Харе там отвешивать, у меня привес как раз где то твои 400 грамм ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Харе,харе!Харе шоколад лопать! ![]() Последний раз редактировалось Крошка22 20 дек 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да это потому что поужинала поздно. Я вчера пока суп сварила, туда-сюда и поела только в 9 вечера. Так что это не жиры, а просто пища еще не переваришаяся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера с тренировки пришла в десятом часу и только чайку с пастилой похлебала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это я так позавчера. А вчера пришла, есть хочу, мама не горюй, у меня был готов уже бульон из куриных желудков, замочена фасоль, вот сварганила фасолевый супчик
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нямочка!)))Я вчера котлетки забабахала в духовке и .... Не съела ни одной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну и правильно, не ча есть на ночь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Начинает болеть голова-грядёт "счастливый день" мигрени ...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, срочно выпей 2 таблетки аспирина и цитрамон, и полежи в тишине в в комнате с задернутыми шторами мин 20, должно помочь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|