Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что ты ТВ тюнер не купишь и не подключишь, его через обычную антену можно и смотри телевидение. Даже с пультом. у нас такой на компе. Рома, когда еще без меня жил, был у него комп, а телека не было, вот телек в компе был
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо
![]() MargoKo, болят аж на стенку лезу, злая как собака, а стоматолог только в пятницу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю, я почти все онлайн смотрю..у меня скорость 10М так все быстро грузится..
Добавлено спустя 31 секунду: Zmeika, ты держись! может полоскать пока чем то? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так и у меня такая скорость, но бывает, что инета оп и нет, забыл проплатить, или деньги на другие вещи нужнее
Zmeika, да уж, до пятницы то ты как? Найз от боли пей, полощи. Теплую водичку в рт набрала и не выплевывай сразу, подержи с минуту, вот так зуб полощут больной
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот не понимаю..вы платите на какой то определеный срок?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 350 р. в месяц у меня, безлимит. А есть и другие тарифы, сколько скачал, столько и заплатил, но это не выгодно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, полоскаю, кушать хочу, но жеское нечего не могу есть инече крошка поподает, и боль дикая
cvetuta, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А пораньше ни как? ни к кому?
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот! С острой болью же принимают сразу! Или в частную клинику... Бабулькены же есть!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() Я в том году тоже как побегу, как из заначки выну деньги, а куда деваться, а по талончику, да вы что, я ж не доживу до приема
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|