Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, нашла. Сократили вообще мой "сценарий" до здравствуйте. вот вам загадки и до свидания
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, это все возле твоего дома?
Добавлено спустя 26 секунд: cvetuta, серьезно?? а что так? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)нет, возле работы... я тут выше писала про то, что трудовой подвиг совершали - убирали месячные снежные завалы и лед толпой скалывали, а теперь смотрю и машин нет
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну нам 27 отделов обойти. чтоб по времени уложится
Re: Поговорим о том, о сем)А я сейчас в кедровую бочку полезу...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Танцулька, хоть какая то польза от них!
Re: Поговорим о том, о сем)я помню, что у нас большой скандал подняли на телевидении, когда во время сентябрьского визита, кажись, Медведева люди в машинах при его проезде сигналили клаксонами. Были возмущения, мол культурная столица, как не стыдно, неужели нельзя проявить уважение.
Вот честно, я не против уважения, но я стояла в этой пробке, причем в первом ряду, мы стояли 20 минут, кортеж так и не появился. Потом милиция пропустила буквально несколько машин, в том числе и нас, и всех снова застопорили. А нас снова остановили через полкилометра, продержали 10 имнут и снова ничего. А я, простите, в аэропорт опаздывала, у меня вообще паника началась при мысли, что они где-то там же шляются, и судя по всему именно там и ездили. Я не против пропустить кортеж, но неужели при современной технике нельзя давать сведения о его продвижении в реальном времени, нафига 20 и более минут держать движение. И вот честно, мы тоже сигналили клаксоном ментам.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, о... как я тебя понимаю. К нам Путин притащился по лету, пипец... людей заставили убирать машины от заводских проходных, люди ставили далеко, топали на смену, потом со смены по 3-4 км за машинами.
А мы в жару в пробке стояли после работы, ждали, когда его провезут. Пипец полный
Re: Поговорим о том, о сем)
такая же фигня,100% явка и не волнует (перевод для форума,в реале перевод другой ![]() Всем приветы Красотульки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас новости передают,говорят в Сибири аномальные морозу,в Томске приостановлено движение автобусов,в Новосибе народ обмораживается...Ужас какой
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет мастерицам!
Шаг в неизвестность, В прошлом году по всей Европе были аномальные морозы, все там замерзали. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|