MargoKo, у меня муж учился в одной школе с Амалией Мордвиновой ,на год старше.Была,говорит,комсомолка-активистка и стукачка,и звали её Люська

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У меня сегодня пациентка была с именем Махина
![]() MargoKo, у меня муж учился в одной школе с Амалией Мордвиновой ,на год старше.Была,говорит,комсомолка-активистка и стукачка,и звали её Люська ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да я как бы тоже в ней ничего особеного не вижу.. У мегя в школе из знаменитостей только я
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Крошка22, ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я свой выпила,сегодня с молоком ,не забыть в рацион включить
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Девочки!И к нам пришла зима-вчера ещё,даже иней был с утра! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: У свекрови день рождения,оттягиваю момент поздравления...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты сегодня на день рождение идешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нееет,моя свекровь за 2тыс.км от нас.Позвонить надо,а не могу себя заставить.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, неудобно как то.Позвоню.Она у нас такая Снежная королева - без эмоций совсем и непонятно - довольна или нет и гори всё синим пламенем,лишь бы её не трогали.У дочери,когда травма позвоночника случилась(я только работу поменяла)легла с ней в больницу и позвонили маме моей,она через два дня приехала,а та моей ещё и посочувствовала,что мол к лежачей больной(а не к внучке).Как будто прикованы к постели и сама укатила отдыхать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой, у меня такая первая была свекровь. Пипец, ну их, хорошо, что далеко.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот уж точно,раз в год вижу и не очень то скучаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|