Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нам бы сейчас и -23 уже теплом показалось,а то в пятницу утром шла на работу на табло -40 было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! У нас -12, но жутко сыро и ветер, сейчас в магазин ходила-чуть не " околела"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, привет,а я в магазин не иду,деньги экономлю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, как хорошо что я не курю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, везет тебе! А я все себя уговариваю, что надо бросить, но пока уговоры " не действуют"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, нее, я в юности побаловалась и больше ни ни,не понравтлось мне тогда что волосы дымом пахнут и завязала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я немножко переживаю, Светы ( repei) давно не видно, как она там?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Изюминка, мне тоже эта вонь надоела, да и трудно признавать, что зависима от чего-то, вроде и не слабая барышня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, глянула сейчас и в однокласниках она была 14 декабря,может просто с малышнёй замоталась
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|