Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, страна спит, худеющие завтракают:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветики
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы!:)) я тут морально собираюсь с силами на работу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я сижу 2 ой день дома из дома ни ногой -33
![]() Добавлено спустя 58 секунд: досмотрела остров и змейку вышиваю
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас +19..какой холод у вас:(( но дома отопление ведь?
и как тебе сериал? ты купила пяльца или с круглыми вышиваешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, отопление конечно есть,ходу дома в лёгком коротком халатике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вчера в своей вышивке почти все небо довышивала, надо пойти в магазин пойти а то 2 отенка синего закончились:)
я на жену думала.. прогадала, смотрела второй сериал который Оксана советовала, но тот менее понравился. а у меня как раз в доме так же холодно как и на улице, если не холоднее:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а обогреватель нельзя включить ?У меня коллега приехала из ОАЭ ,загорела говорит теплынь +23,+26 видишь какое разное у нас понятие о холоде
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, ты что!! при такой температуре не загорают:)) в +28 +30 да, а в +23 +26 уже прохладно! можно кондиционер включить на тепло, но зимой я его едко включаю, мне от него сухо становится
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|