Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я тут, я там:))) я везде
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, да просто ничего нормального не могу придумать-в холодильнике только сыр да колбаса,вот и кушаю кашку с фруктами каждый день
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, а я вот так полюбила с утра кашу кушать, я ее мешаю с зерненым творогом, ч.л. меда и в последнее время добавляю ягоды
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, надо бы с ягодами попробовать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ну я из хлопьев кашу варю - в микро за 2 минуты
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ponchik87, диетолог сказала мешать углевод с белком:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я просто - смешиваю хлопья овсянные + творог + сухофрукты...( с вечера все смешаю,а утром кушаю )
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, и в холодильнике держишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а можно спросить,куда ты к диетологу ходишь?в мед центр какой-то?и дорого ли?вот тоже думаю походить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|