Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я смотрю на твою нижнюю линеечку:)) у меня на работе на столе магнитик "Мне еще не встречался человек трудности которого были столь велики. Пожалуйста, прими эту карточку как мое искренее сочуствие твоим проблемам!"
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой вы какие
![]() Видать не часто берет взятку, рука не набита, не распознал фальшивку
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот и я ищу кому ее вручить:)) может в маршрутке:)) как раз завтра к маме поеду:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты вспомни, как я о своих проблемах рассказываю чаще всего.
![]() Тут главное самой все с юмором воспринимать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно делаешь! я вот вчера к полночи на остановке была, холодно а там 2 бездомных на улице спят. я сразу счастливая домой побежала в теплую кроватку:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот - вот. Я всегда говорю, какие у тебя проблемы? У тебя не излечимая болезнь? У твоих близких? Руки есть, голова на месте, а дальше прорвемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я никогда взятку не давала
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|