Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже что ли уже пора себе новогоднее что-то ставить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да вот я тоже долго искала, не факт, что эта продержится прям до НГ
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,привет!
cvetuta, ты тоже авку поменяла!))) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Ага, решила себе создавать НГ настроение. Что-то совсем его нет у меня
Re: Поговорим о том, о сем)А в чём НГ встречаем?Я сегодня вычитала,что платья должны быть длинные(никаких мини),облегающего силуэта .Цвета чёрный,синий или фиолетовый.Украшения-серебро,жемчуг ...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да уж... Я как всегда удивлю всех и буду в том же
![]() На что-то новое бабла нет. Просто в процессе оденусь цыганкой. Надену сиреневую кофточку и брючки и харе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже прочитала и успокоилась-платье у меня есть подходящее.Теперь главное-чтобы я к платью подошла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всех с четвергом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик! А у меня последний рабочий день на неделе
Miss Anna, да и нам бы снега пушистого
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|