как делишки, худеющие?)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики всем
![]() как делишки, худеющие?)))
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, прЮветы:) настрой сегодня какой то не худеющий, а обьедающийся назло диетологу
![]() ![]() ![]() ты как? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo ну чтооо ж ты так???
У меня всё по плану ![]() ![]() Соседки попытались соблазнить гамбургерами, картошкой-фри , НО Я НЕ ПРИКЛОННА ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, они ж у тебя все равно потолстеть пытаются:)) сегодня у меня выходной от похуделок.. завтра устрою новый забег:)
ты себе отдельно от них еду готовишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и правильно
![]() ![]() С девчонками каждый раз по разному получается .Что-то вместе, а что-то раздельно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я тут на обед ходила, с ними посидели..чуть в тарелке не заснула:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет! Я не одна такая!
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Всем привет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|