Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я вот на работе.. Почту с утра штурмовала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я писала практику,пото сидела в контакте играла в игрушку,а теперь вот надо морду лица нарисовать и на мороз идти
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, MargoKo, Mamzelka, Прикиньте девочки я сейчас сижу такая,чувствую что-то нос мокрый и что-то бах капнуло на стол,так думала от аллергии сопли опять,ан нет КРОВЬ из носа пошла!
![]() О чего такое счастье? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Gerda, А зачем на мороз?По делам? MargoKo, Пришла тебе что-то?Или отправляла?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а что это кровь с носа идет??? ты как себя чуствуешь?
отправляла.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, это скорее всего двление.хорошо что идет если это оно,главное голову назад незапрокидывай
мне на почту потом в институт
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я сама не знаю,голова что-то болит,но я думала от уроков что их так много было
Просто раньше ничего такого не было,вот поэтому и странно. Gerda, Да у меня у брата так же было,только у него сильно и много,а у меня первый раз и чуть-чуть. Ну вроде остановилась,но ощущения неприятные какие-то.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот и я пришла с мороза
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, "А я майская роза)))Я ведь только с мороза"(В.Сердючка)
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, взялись за тебя учителя серьезно:)
Добавлено спустя 29 секунд: Изюминка, ага:)) привет розам:) ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин. Девочки, пол года просила повесить жалюзи. До обеда сегодня повесили в комнате соседки, сейчас у меня. Так пипец. Из 3-х только одна жалюзя функционирует. на одном окне в другую сторону ссмотрят плоски, на другом вообще весит на перекосяк, что-то оторвано. Блин.. .убью
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|