Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, открою тебе большую тайну... БАБКИ НЕ СПЯТ!!! НИКОГДА!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а как же сериалы?:)) это ж святое!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну тогда не знаю даже...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это точно!в пять утра летом ехала от подруги,окраина москвы блин.думала одна в автобусе поеду,а автобус подъезжает там даже встать негде-битком набит бабаками с тележками ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, фи га се... вернули. Ты отправляла просто в ящик бросала? если через них, то предъяви, если просто в ящик, \то возможно и не хватает марок, чуть тяжелее письмо. часто такое
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, всего хватает,у меня марок даже больше,а письма меньше 20 гр все.не понятно
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Gerda, cvetuta, Frederikowna, MargoKo, Привет девочки!Только смогла вырваться в сеть.Все в дневнике написала...
Кто чем занят?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет. у меня день лентяйства - играюсь в игрушки на Фотостране
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А у меня наоборот - день учебы
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|