Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я тоже с подарками всегда не знаю.. книга, духи, галстук..но это все такие стандартные..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а сколько твоей мелкой
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: MargoKo, парфюм не любит, галстуки не носит, а в книгах я не соображаю
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, 1.9 будет
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, во-во за ней только глаз да глаз нужен, будет мне помогать готовить, потом как ей надоест, есть одно спасение-мультики
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, наши любимые в последнее время-Кот в сапогах, Ледниковый период
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра!!!Заскочила на минутку,счас буду Романа поднимать-собирать)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|