Крошка22, ага, главное чтоб лапа была диетическая:))
Добавлено спустя 55 секунд:
Будуsexy, привет!
Добавлено спустя 45 секунд:
Zmeika, а мужу будешь что то дарить?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага, главное чтоб лапа была диетическая:))
Добавлено спустя 55 секунд: Будуsexy, привет! Добавлено спустя 45 секунд: Zmeika, а мужу будешь что то дарить? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот сяжу гляжу, что на горячее приготовить на НГ
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне тут уборка предстоит я думаю чтоб не заснуть музыку включу и пританцовывая весь шкаф сложу:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всё ,девочки,пошла подвиг совершать-ГЛАДИТЬ!Всем красотулям пока.
![]() Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, удачных подвигов:))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Будуsexy, ой, на ночь еду расматривать:)) до хорошего это не доведет:)) а ты где на НГ? у вас гости? Добавлено спустя 31 секунду: Zmeika, ну время еще есть, так что успеешь! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы дома, без гостей скорей всего
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а я в гости пойду, освобожу себя от кухни:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, везет тебе а я готовить буду да еще и мелкая под ногами будет шарашиться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|