Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, дык вот и я... а сейчас такая ясная погода у нас. Небо ночное сверкает звездами. месяц, как в сказке блестит. Если был бы снег, было бы так клево
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я уже вся в трудах,пока не до чая .А вчера вечером уже,часиков в 10,мои засели чаёвничать с шоколадкой,какой думаешь?Правильно!Рид......... ,только с фундуком и я не удержалась и выпросила мааааленький кусочек.Довольная,как слон,была.
![]() Привет всем,девочки! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, н с маленького ничего не будет. Мы вечером по стаканчику пивка выпили с Ромкой. Приехали с магазина, туда-сюда пока. Так что не страшно
![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: УРААААААААААААААААААААА, у нас жалюзи вешают, наконец-то!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Побыстрее бы уже каникулы,настроение чемоданное,а ещё целых 18 дней!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и Вам того же!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой, я сейчас вспомнила свой сон:))) снился форум и жуки-клопы
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|