Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у меня Рома утром в субботу пришел с работы, говорит: снег, посмотрела, точно. А уже после обеда пропал, все
Re: Поговорим о том, о сем)
а что было? гром?? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я с похмела сладкое не могу есть. Мне надо обязательно жидкой пищи, щи или суп куриный, чтобы желудок работал, а чаи... только желудок промывать. Чай сладкий, но тогда крепкий. И обязательно покушать.
Кефир тоже хорошо
Re: Поговорим о том, о сем)
Да ты наверное представляешь что у нас там домина большой и хорошо построенный,а нас там всего-лишь одноэтажное строение ![]() Да и средств на постройку своего дома нет...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а при чем тут постройка то? я говорю про стоимость земли... В том то и дел, пугают. покупают за копейки землю у наивных стариков и возводят хоромы. Или перепродают за дорого землю.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А ты про землю...Ну тогда да.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, он не сладкий, там пол лимона выжато:)) кефир есть..тоже сейчас попью!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о... с похмельца я люблю воду с лимоном, хорошо восстанавливает пищеварение. а от головы пью 2 цитрамона, только он спасает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот так организм отвыкает от алкоголя:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, держись!Все проходит,пройдет и это!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: autindark2478, Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|