А на счет Нового Года ты молодец не то что мы

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да я привыкла все в инете смотреть,не люблю я эти рекламы бесконечные
![]() ![]() ![]() А на счет Нового Года ты молодец не то что мы ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну что ж, старость она такая, а в больницу ни кому не охота, там и мест нет вечно. Вызывайте врача, мази, лекарства.
А реклама тоже порой хорошо, чаю налить, писить сходить покурить
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем.
У нас сегодня 0 и солнце,снега не хватает,но зимой повеяло после гроз ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: MargoKo, привет!Пиво состоялось? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет, вот так зимушка-зима
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Это да,да ладно если бы только они болели,так еще от них температура подскачила до 39!А мази,которыми он каждый день мажется не помогли.Вот все говорят что от того что у нас там в подстепках грибок такие проблемы у всех,а он слушать не хочет упертых
![]() Вот сама посмотри,у тех у кого есть аллергия,там начинается обострение,у кого суставы болят тоже сильней ломит.Нужно было продавать дом,да и покупать рядом в "Солнечном"(наверное слышала о таком) квартиру,а он все упрямится говорит нет тут ничего,и там я жить не смогу огород нужен ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, лучше не спрашивай...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Ты че, сравнила, Солнечный и Подстепки. Не продавайте. не меняйте, вы че...
![]() Добавлено спустя 32 секунды: MargoKo, Мариш, ну мож альказельцер какой. Ваще симптомы похмела какие? ведь похмелье разное
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас в субботу рано утром так шарахнуло,мы думали,что взорвалось что-то.Кошмар,да еще с просонья!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, Крошка22, Ладно дамы пошла я киношничать,а то все обещала посмотреть одн сериал и рассказать о нем,а все забываю...Позже зайду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с унитазом уже пообщались - с вечера и с утра, голова болит...я пока пью зеленый чай с медом и лимоном...кто то в прошлый раз советовал... да и не много вроде пила:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|