Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Спокуха... Я читала историю, часто такое бывает, что климат меняется, потом восстанавливается. Всегда слышишь: такая погода уже была зафексирована в таком-то году
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да,это слышала,вот только это и успокаивает.Так что остается только переждать
![]() Но ты же не можешь отрицать всех тех проблем,которые сейчас есть?Которые я перечислила.Хоть бы наша атмосфера и биосфера вместе с озоновым слоем все это выдержали...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну понятное дело, что они есть, но в панику впадать не стоит.
А ты у нас девушка впечатлительная, тебе вообще не стоит на этом зацикливаться.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Кстати у меня КД пришли!Блин,а я уже забывала что это такое,так давно их не было!Значит моя психика идет на восстановление,так как они вернулись! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну и славно. Но все таки надо бы посетить гинеколога после КД, потому что это не нормально, чтоб так прыгали
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Это да...Но когда я в прошлый раз была там при весе 42,они мне сказали пока хотябы 44 не будет они не вернуться.А тут столько набрала и их не было.Ну вот как все утресется пойдем и туда,но врачи эти уже надоели
![]() Ты видела новый выпуск Уральских пельменей?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, смотрела, но не с самого начала, к сожалению, мы кролика возили к заводчику, от глистов давали ему лекарства, в выходные прививку будем делать
Re: Поговорим о том, о сем)всем приветы!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А я в инете смотрела.Ну ничего не скажешь хороши они
![]() Добавлено спустя 32 секунды: MargoKo, Приветик!Еще раз поздравляю с такой цифрой! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|