Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ух ты! У меня новый статус - посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Ух ты! У меня новый статус - посетитель ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, да, только засплата у меня почасовая:) так что поздно встану - сама у себя деньги украду:))
УРА!! поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хех
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, не, там люди с работы, стыдно потом будет на работу ходить:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а они там отжигать не собираются?)) праздник же)
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, пойду, а там по обстановке..я все размышляю пить пиво или нет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо тебе отдохнуть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, спасибо:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|