Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, но ты ж его сейчас ела, а сейчас 5 вечера у тебя только так что нормально! не на ночь же..я вначале подумала что сладкое кушаешь;)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
сладкое я уже поела в прикусь с баранками.я вообще ночью коробку конфет вскрыла ![]()
вскрытие делала?:)))вроде на менеджера учишся а не на врача ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а тебе когда на днюху идти
извлекла половину внутренностей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, на 9 пригласили, но мне еще домой надо заехать - переодется..
Добавлено спустя 50 секунд: Gerda, канибал! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего так поздно,завтра не надо на работу разве ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, надо, но она в пабе делает..обычно в такое время туда всех зовут, к тому же позвали на 9, половина к 10 прийдет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а на работу ко скольки?
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, как встану, у меня нет определеного времени к которому приходить..чем позже прийду тем меньше часов отработаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|