Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня не большой аквариум, делаю из него подсвечник, 2 стороны уже полностью готовы и одна только на половину, ну а за четвертую и не бралась
MargoKo, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот недавно тоже прибежала, борщ наверное сейчас буду знакомым скармливать:)) или вышивать..или открытки подписывать.. или убирать..меня надо сочно клонировать!:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может как раз в честь конца света увеличат:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дождешься от них
![]() ладно, пойду полежу, подготовлю себя ко сну, а то вся какая-то я вздрынаныченная ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, только знакомым! мама не знакомым мужчинам запрещает борщ скармливать
![]() Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, спокойствия тебе:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|