Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да не решитальная я:)) елка - такая маленькая пушистая, прям как я:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и....ждешь пока кто-то другой ее заберет
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну хотя бы не конфеты со сгущенкой
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Будуsexy, у меня сегодня была цель - открытки:)) пока нашла, новый год на носу а им еще открытки не привезли... ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да... сегодня я по белкам решила ударить на ночь
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, у меня сегодня тоже почтово-открыточный день получился))) я даже не ожидала что сегодня уже всё сделаю)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я КЕФИРОМ весь день балуюсь...ох я шалунишка
![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Mamzelka, я завтра наверное пойду штурмовать почту:))) сегодня тоже ходила за открытками, это я уже третий раз хожу на поиски.. Сегодня успешно все нашлось:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я на почту пришла - а там тишина и перекати-поле
![]() Добавлено спустя 41 секунду: MargoKo, и ты смотри осторожнее, с кефиром-то!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это дело затягивает:))) мне завтра надо успеть, у нас пятница - почта до 11! а я думала поспать.. я вот тоже как представлю - прийти и бабульками ругатся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня краски кончились
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, питаешся исскуством:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|