Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я не знаю.. Я только завтра на почте буду..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, красотули!
![]() Злата, А я все письма на почте взвешиваю и на каждое потом определенное количество марок клею ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я два раза магниты вкладывала с открытку и отправляла не взвешивая,и тьфу-тьфу дошло даже до украины
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а я вообще лет 10 писем и открыток не отправляла,сегодня весь интернет перерыла,пока нашла как правильно конверты подписывать
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет! Выспалась? Сейчас опять полуночничать будешь?
Вот как смотрю на твою аву, так расплываюсь в улыбке ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я на следующей неделе пойду на почту, буду отправлять уточню про магнитики
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)я сегодня почти елку даже купила:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, почти
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я последнее время часто отпраляю,но знаешь,до сих пор не научусь индекс правильно писать то этим пунктирчикам)
ПриветСлавянка, ух,выспала вроди,давно столько не спала,но под вечера опять спать тянет,да после хлебушка))Сегодня надеюсь пораньше лечь,мне чуть-чуть переделать надо)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|