Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты просто не покупай "ненужные продукты"
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну если ты уже с такими мыслями черными, то конечно не приведут.
Только не пойму, а почему ты сразу так плохо то воспринимаешь? Черные мысли? Я вот была в разводе и то никогда не думала, что отношения с Романом приведут к чему то не хорошему. Они просто развивались, мы просто стали встречаться, все перетекло само-собой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мысли не темные.. Но он такой ветряный.. Не знаю..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: у меня из за этого даже зажоры из борща и пастрамы состоят:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А если так размышлять: то зачем выходить замуж? это может привести к разводу! И вообще, жизнь вредная штука - от нее умирают! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот хотела сказать Цветана опередила,все они ветреные до поры до времени,не нужно сразу с предубеждением,может всё хорошо будет
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() Теперь так стыдно перед парнем!
Re: Поговорим о том, о сем)
Такие мысли тоже посещают... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Зачем вы себя накручиваете то? Как в той сказке. Спустилась девушка и пропала. Парень за не пошел, а она там плачет и говорит: Вот мы с тобой поженимся, будем жить счастливо, родится сын у нас. расти будет умным и красивым. И пошлем мы его в погреб за вином, а он упадет и умрет... вот и оплакиваю его! Чего ты за ранее то себя накручиваешь? А если на оборот, будешь самой счастливой? Меня подруга спросила: как думаешь, ты с Ромой раз и на всегда? Я сказала: когда то так я и про Олега думала. А теперь не думаю, я живу, я люблю, я радуюсь каждому дню, что он рядом со мной и любит меня, а я его! Живи, радуйся жизни, зачем хоронишь себя этими мыслями. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: а еще: не ешь - приведет к ожирению, поносу или запору... Не пей, а вдруг будут отеки. Не прыгай, а вдруг упадешь и ногу сломаешь... Короче. посади себя в клетку с оббитыми стенами и сиди, бойся жить Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: ладно, дамы, прощевайте! Пойду я до дому, до хаты!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я и не хороню себя.. Жру, пью и прыгаю:))) просто тут упущен момент... Когда мне чего то хотелось он гулял, а вдруг он влюбился через почти полтора года.. Мне уже не сильно хочется. А насчет ныть, вроде и не сильно ною.. Стараюсь радоватся жизни...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я до сих пор ветренная
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|