MargoKo, ну мальчик был не готов, а вот оглянулся и...
Лан, ты у нас девочка не глупая!
ушла я от вас
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну мальчик был не готов, а вот оглянулся и...
Лан, ты у нас девочка не глупая! ушла я от вас
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока пока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, як що не любят нас красивых и прекрасных.. Ой не буду горевать, буду танцювать
![]() ![]() ![]() Как там гречка? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, пока:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я гречку ела в обед,запареную и с молоком,кефира в магазине утром не было
![]() на завтрак яйцо,ну так чай кофе,яблоки,курагу чернослив по 5 штук, вечером желудки куриные
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я утром творог с 2 кус. Хлеба ела а после кефир..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вот думаю не смогла бы просто весь день на кефире сидеть
![]() Девочки то чай то кофе то печень бутерброды,я и так уже с ними пью чай зелёный или пуэр но вместо конфет сухофрукты лопаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блиииииииинннннн!!!Отстоять целый час на почте в очередь за заказным письмом и услышать :"Доверенность должна быть заверенной!" Пипец какой то! Я что письма каждый день хожу получать с доверенностью ?!Блин-ценность какая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, , почты они такие. Не расстраивайся, не трать свои нервы - себе дороже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, не буду.Обидно-после работы,час отстоять и напрасно.Почте наше ФУ!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня в гостиной внизу где балконная дверь снежок ледяной про ступил.... Дети дома сидят! Занятия отменили.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|