Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не знаю, штук 20 наверное )) и в корзинку это ещё запихнуть красиво и украсить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я замесила тесто на обезьяний хлеб,их столько видов в интернете,на обум выбрала один из них,посмотрим что я там напеку в итоге)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, а я по моему там еще в контакте какие то розочки выложила на стену, глянька
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну у тебя время еще есть, а я вот наверное не успею с этой картиной..(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а какой делала? Сладкий или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Изюминка, доброго дня ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, MargoKo, буду с чесноком делать,уж очень я его люблю)везже готова чеснок пихать)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня время есть только на выходных )) так что остались только эти выходные!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|