Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я тоже:)) мне это от бабушки... Она как добавить потом только мы с ней и кушаем:) ну расскажешь как получилось
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я только вечером по чуть чуть и все - засыпаю, и так где то в час-два ложусь а встаю в 6-7
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на фига так поздно ложишься? В итоге мало спшь, метаболизм тоже плохой от этого
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот я вообще иногда одна ем,мама не может чесноку мног)а я раньше любила в салат там где фасоль,кукуруза,огурец солный и тд чесноку по два зубчика фигачить)
оки,если что-то путное выйдет,то похватсаюсь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я дела делаю, то учусь, уборка, стирка.. Сейчас вот вышивка..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так и у меня. Работа, дома, варка, уборка, стирка. рисование. потом еще Рому проводить. Но смотрю, время 23-00, уже понимаю, что закруглятся, добиваю нитку в иголке и спать. Лучше по чуть-чуть и аккуратно, чем я себя убивать буду. Ну и вышивай в автобусе. Фиг на людей, не хай завидуют.
Ты лучше вышивке потом день посвяти, чем себя так убивать
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну почему странно,наоборот скажут какая девушка,прям из сказки (три девицы под окном пряли поздно вечерком)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да мама у меня тоже чуть острое, чуть соленое - все... Да наверное тоже попробую после понедельник. Максимум как обычно - знакомого накормлю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну прям зачастил к тебе "знакомый", уже и кормишь, чую статус у него скоро другой будет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|