Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас трамвай ходит только до ЛПК, рабочих возит.... А так все по городу на лыжах ходят....
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ,я при -7 уже мёрзну. -47??!!!! О,ужас!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Последний раз редактировалось Frederikowna 06 дек 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Хорошо что у нас на форуме материться нельзя, а то первое выражение при виде моста через реку было не цензурным
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Девочки, выгоните меня! Надо идти себе варежки шить, а я сижу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, зефирки отставить!!!
![]() Поздно уже зефиркихомячить! А что в мосте нашем не так???? Добавлено спустя 49 секунд: И как это? Варежки шить? Их же вяжут.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ничего не поздно, я еще часа 4 не буду спать точно
![]() ![]() А мост В ИНЕЕ и низко так! У нас 2 моста через Томь и они высока, да и река замерзает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все девочки! Пока! Я в Иглу и спать.... Час ночи однако!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Леся Кота, вот завтра встанешь утром и твоя ночная зефирка так выпукло и будет торчать где- нибудь на бочке или попе .... ![]() Мост не очень низко, так снято, там сразу в 500 метрах ГЭС..... Последний раз редактировалось Frederikowna 06 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а ничего так -красивенько в вашей "деревеньке",а мост завораживает...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не слушай никого,кушай зефирку,потом всем скажешь вредная герда разрешила
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|