Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я пью весь день кефир...сейчас овсянку поела, а с утра 2 кусочка хлеба...посмотрим.. как там твоя змейка? начала вышивать?
Добавлено спустя 56 секунд: Zmeika, у нас тоже похолодание и дожди на 3 дня..а я зантик забыла дома:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неа,у меня прямоугольных пяльцев нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а сколько твоей дочке лет ?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну ты обычно на машине, а за автобусами без зонтика:))) они у меня всегда ломаются:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и когда пешеходом была, у меня обычно сил не было его удежать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ага, у нас тоже! идешь а тебе ветер подымает
Добавлено спустя 42 секунды: Изюминка, да, я помню ты говорила что нужны прямоугольные, думала ты купила себе.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки... я лох. распечатала мамке бланк заявы на возврат бабла, себе трафареты. Вставала в автобусе и забыла их, они на коленях лежали и упали
![]() блиииииииин, теперь только завтра заберу, а хотела сегодня срисовать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|