Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, читала я мелькм вашу ночную болтушку... Как вы там жирами мир сотрясали... Не все так и печально как я поняла.... Все фото удалены конечно....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я жиры показала и спрятала:)
ты мне сейчас напомнила где есть ролик на ютубе про Жириновского где он грозится что русские ученые сдвинут ось земли и Америку затопят:) так и тут жирами ось сдвинем ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой спрятали они у меня в дневнике я в купальник и пусть все любуются
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я не любовалась
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)[quote
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Марин! Не слушай Изюмовну... Насоветует еще.... ![]() ![]() Чего это я плохомку не научу,сама не очень часто пью ,чисто слегка посидеть предпочитаю бокал сухого белого вина у него гликемический индекс меньше,а вот если по взрослому гулять то конечно водка ну максимум 200 гр ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
дык иди полюбуйся ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я тоже белое вино люблю:)
а в каком месяце дневника им можно полюбоватся? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, у леси фотки остались в дневнике,я в дневнике скрыла,а маришку мы вообще еле уговорили показаться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, по поводу наших сравненей, мне эта песня сейчас вспомнилась
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YAgEe_xpX_8 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, наши то поболе будут.хотя я вчера долго свою разглядывала на фотках,и мне се таки кажется в зеркале она обширней выглядет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот,это в июне после шведского стола
![]() blog/%D0%98%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/foto_iz_otpuska_%29%29%29_b-9984.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|