а на работу опасно идти, там могут пончики раздавать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, я думала там все на улице..эх пойду наконец то свой борщ доварю, я его уже третий день варю:))
а на работу опасно идти, там могут пончики раздавать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, приветик
MargoKo, я тоже сегодня борщ наметила варить, пойду поставлю как раз ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
MargoKo, Привет! Добавлено спустя 4 минуты: МаринаС, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты для него отдельно зажарку делаешь или все так кидаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, отдельно делаю. не люблю, когда все так... я люблю потушить свеколку с морковкой и луком
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вчера купила ,а сейчас опробывала гель для душа " Огуречный дождь " - изготовитель Tel - Aviv - Jaffa - очень понравился
![]() Объяви изготовителям благодарность ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Zmeika, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|