Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, они к нам приезжали в Израиль и я там была:)) и крошку подпевала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, какой молодости Чудо ты,детства
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, такая счастливая на фотках!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а что как Ника говорит - посидела я, повспомнила прошлое, молодость былую:) ну впринцыпе да ...это где то 12-17 лет:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, молодец,а я постеснялась идти))
да ника у нас вообще старушка еще та
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня в одноклассниках такая фотках но с другими эмоциями,написали что я как ребёнок на ней
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну мне лет 16 было..там еще и Шура приезжал и Демо помоему. весело так было!
У нас раньше приезжали в мае концерт бесплатный - из России с любовью. Так там и Киркоров, Королева, Леотньев, Рефлекс, Братья Гримм, Лолита и еще много кто..я каждый год ходила:)) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
там где ты в купальнике? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага в купальнике
![]() ![]() Солнышко ты моё ясное,я не отдам тебя никому ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне подняло настроение:)
Gerda, главное местами не вдаватся в подробности:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага типа,вспомнить есть чего,рассказать детям нечего
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|