Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, уже пришла только что,сижу пузом кверху
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, думаешь так легче переварится?:))) да ладно! не верю чтоб ты сильно шалила!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Вечринка удалась.... ![]() ![]() ![]() добрый вечер девушки!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, привет ,как выходной прошёл ?
MargoKo, да трошки пошалила сегодня,торт был вкусный домашний,ну думаю водка всё это дело сожгёт ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, И вам доброго вечера!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну как прошел....
![]() ![]() Потом вот решила все таки на каток...Но -23 дали о себе знать! Покаталась я 4 минуты! Нос отморозила, пальцы вообще не чуствовала на руках... Скорей домой! Благо муж меня в машине ждал сидел... Во как! Ну а потом еще сразу машину на стоянку и домой скорей!!! Полпути прошли, муж вспомнил , что телефон его в машине остался, ключи от дома мне в зубы и говорит быстро домой! Ну я Же декабристка... За ним пошла... ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Изюминка, я водки сто лет не пила, еще со школы..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, хмм..надо взять на заметку - сжигать жир водкой
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а я сходила к девочке крестнице на день рождения,той у которой свадьба в октябре была посмотрела фотки,ниодной приличной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Изюминка 02 дек 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, жаль
Что фото нет... Жаль! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Марин! Не слушай Изюмовну... Насоветует еще.... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, пока я весь свой жир сжигать буду - сопьюсь:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|