Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, о, радостная новость за весь деь - зарплата зашла:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты теперь богатенькая,у нас тоже на этой неделе зп
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, все деньги на возврат долгов, открытки и подарки:)
Добавлено спустя 22 секунды:
ага, только успела расчитатся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я открытки уже купила ,теперь надо отправить только
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я сегодня только поздравления придумывала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,сегодня купила ранее обсуждаемый зефир фабрики Рот Фронт " Польза от природы " - хороший продукт
![]() ![]() ![]() 1 зефирка- 22,5 г ![]() Рекомендуемая норма потребления не более 2 шт. , если больше - может вызвать легкий слабительный эффект Я жду эффекта ![]() ![]() ![]() Моя оценка " Отлично " ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
какой интересный метод ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|