Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. А что, она опасная, эта слякоть? Засосет?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну не прям засосет а вот обувь запачкает! у нас на вторник дожди передают а пока солнышко радует
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас прям кака за окном ужасная
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вы хотели куда то пойти и тепеь не можете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не-не... даже не хотели. мои еще спят. У подруги д/р, они на природе, вот жалко ее. Мы из-за финансов не пошли к ней
я только сейчас увидела надпись в твоей нижней линеечке. Марин, ты с рождения на диете? ![]() Просила маму, что бы из груди лилось обезжиренное молоко? Посмотри, у тебя написано: я на диете 26 лет и 15 дней ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:)) я знаю:) не с рождения меня откармливали:)) а потом было озарение когда себя в зеркале увидела:) а вообще у меня дома так как у бабушки сaхар а мы все сладкоешки, она начинает нас всех ругать когда слишком много сладкого кушаем..особенно маму:)
а мне вот нравится верхняя линейка, на ней надпись раз в день меняется.. там под знак зодиака надо было подбирать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, судя по тому что ты рассказываешь про погоду, как они на природе что то делают?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так они же в домике, при хорошей погоде можно было стол вытащить на улицу, а так в домике, а на улицу покурить и шашлычки пожарить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|