Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у меня заело на ней...пол песни не видела...а теперь что час надо ждать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну сейчас еще не кончилось.а как кончится,так да,час перерерыва потом гость приглашенный и голосование
Re: Поговорим о том, о сем)
это не он, это твое подсознание... Добавлено спустя 55 секунд: Gerda, oй этов Соседов...умора одна! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я понимаю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а где ты детское Евровидение смотришь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
ага то у него был прикол "ты ляг,я здесь" потом он в начале передачи про бардель сказанул,то он спел ноги раздвину)вот он дурной)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, По России1.Прямое включение идет.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас идет в прямом эфире, наш мальчик белорусский выступает...
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ага, про ноги и бардель...я упала:))) что думаешь? кого выгонят?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|