Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я тоже его не очень.мне понравилось еще он на другой передаче пел ночных снайперов катострофически,тоже шкарно было
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а мне он нравится..он такой чуственый
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,как у вас служба проходит?Женщин тоже кидают на линию огня?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да у нас попа почти одинаковая!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, нет, обычно нет..хотя и есть боевые войска где женщины...вот я слушила в связи..антены всякие:)
Добавлено спустя 39 секунд: Gerda, попа..она у меня есть ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Крошка22, в армие кроме бойцов еще очень много людей которые за кадром но ез которых не возможно - связь, разведка..а это как боевые-вспомогательные войска. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А талия то какая!
![]() Да что-что была типо в каком-то подземном штабе или бункере и там на побигушках у какого-то старого хрена была ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nika1603 01 дек 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: nika1603, и всее вы сражались с армией клопов? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Он еще помню спрашивает:"Ты надеюсь раздеваться не будешь?" И как скажите после этого не комплексовать?
![]() Нет я сражалась с водичкой!Ой как плавать я люблю как в жизни так и во сне! Добавлено спустя 59 секунд: MargoKo, Детское Евровидение началось! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а в икс факторе сейчас плаксина и часовой перерыв
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|