MargoKo писал(а):Смирнову это не понравится.
черт

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
черт ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, она у меня на компе в папке "торт" находится:))) там фотка тортов которые я делала на НГ, так я хеи фотки туда поставила:))
Добавлено спустя 35 секунд:
иначе ко мне пойдет, я сейчас шпрот с чесноком не ем:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Вот и я так думаю
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, фу...как вы ночью спокойно спите?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
если он уйдет к тебе,то я останусь старой девой и уйдй в монастырь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да вот в том то и дело что не спокойно.Мама вообще среди ночи просыпается и включет в коридоре свет,чтоб посветить и шарит по постели.А мне кошмары всякие снятся.Кстати сегодня мне приснилось что я в АРМИИ
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, и что ты делала в армие?::))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, MargoKo, Вот не люблю Литвинковича,но Земфира в его исполнении прозвучала
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ладно, пока тут мало людей в болтушке, чтоб не пугать:))
Последний раз редактировалось MargoKo 01 дек 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|