Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, жру как помойка и до сих пор жрать хочу.стыдно конечно,а что поделаешь
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А чего это ты вдруг?Оправдание есть или так просто?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ляг это повелительное наклонение глагола лечь:))))))
это эфир где его выгнали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: nika1603, я даже не знаю что тебе сказать.... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну в принципе дней через 10 кд,наверное перед ними.да и есть у меня привычка самой печаль придумать,самой ее зажрать потом)не знаю как то просто жрется
MargoKo, нее это всего втрой эфир,а выгнали его в третьем
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а давай тебе радость придумаем и не будешь ее заедать! хотя я что то в грусть тоже впадаю в поседнюю неделю!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Это все за сегодня?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: MargoKo, Gerda, Шаг в неизвестность, Ладно пошла я девочки чтоб еще чего-нить не съесть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да что-то не получается.вроди все хорошо,а как то все равно печально переодически.погода может давит
nika1603, да
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, смотри и учись... blog/MargoKo/..._b-13348.html
на обед и ужин я в тот день кефир не пила..я пирог доедала:))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Gerda, да..погода у вас не веселая! а завтра все еще выходной? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да,надо будет дипломом позаниматься кое-что,переделать.а я ничего не хочу
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я сегодня весь день ленью страдаю..завтра такая суета на работе будет...начало месяца, отчет, а программа для отчета не работает:)))
Добавлено спустя 48 секунд: Gerda, давай до НГ цель поставим - цыфру первую сменить. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|