Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, сейчас у меня мелиование блондом..правда корни уже очень отрасли...а мой - светло русый.. эта фотка кстати с НГ..вот так на НГ ходила в босоножках:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет,ты хочешь обманут маленькую девочку в лице меня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Крошка22, Девочки вы не видели чтоли что я написала?
У меня в диване(уже в другом) опять клоп нашелся!Живой! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я тебе могу более страшную фотографию в белье показать...она с сентября... но я боюсь твою детскую психику пошатнуть:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девоньки,я шпротов с чесноком хочу.прям сейчас
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а у вас повторный раз приходили?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спасибо
Добавлено спустя 39 секунд:
Смирнову это не понравится.... ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет еще все ждем
![]() Покажи фото в белье!Сегодня день такой - все разделись ![]() ![]() Я же сфоткалась в платье когда вы просили ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вы с ними уже сроднились,ну нехотят они покидать родные пенаты,в вашем случае-диваны.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|