Добавлено спустя 20 секунд:
Gerda, жду! Время пока что у тебя есть

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ой девочки, простите меня за пошлости! Одичала я в домашних одиноких условиях
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Gerda, жду! Время пока что у тебя есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, эт на мне еще колготки а они утягивают:)
Последний раз редактировалось MargoKo 01 дек 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Вот и я поэтому ради себя и ради поднятия своей самооценки хочу постройнеть и приобрести более спортивную форму
![]() ![]() Леся Кота, Ой да ты и сейчас наверное такая же хитрожопая ![]() На что меня хватало,это только с двумя шашни крутить и то,мы не так чтобы встречались,а просто гуляли вдвоем,ну в школе вместе время проводили.А мне прикинь как было,оба с одной школы.Один из 9 класса,второй с 11 и бегаешь между этажами,а чтоб прятаться в туалет забегаешь,не дай Бог встретяться.Да еще все на каблуках ![]() ![]() Короче веселое было время!Хочу его вернуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да ладно,главное сиськи голые не показывай,а то тут дети
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какая симпотяжка!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты коза-обманщица!я же сказала нету у тебя нефига!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, все что ниже колена ножки а выше - ляжки начинаются:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Открою тебе секрет,сейчас дети такииие пошлые пошли,что им уже ничего не страшно
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Леся Кота, Записывай-записывай!Только мужу не забудь об этом сказать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|