Добавлено спустя 18 секунд:
Gerda, уже ложиться и умирать или можно потом?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, видела твое фото, у тебя там такие руки болезненные истощенные
![]() ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Gerda, уже ложиться и умирать или можно потом? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну что же это такое,никому больше не нравится так
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Леся Кота, Gerda, MargoKo, Девочки,чтож это такое жую и жую каку всякую! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
не рано еще:))) икс фактор сейчас будет:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не,тебе еще котенка на ноги поставить надо!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: nika1603, я собрала 5артошин с маслом,три куска мяса в панировке,пакет(!) зефира в шоколаде,соленый огрец,черный хлеб с майонезом и колбасы.по этому не парься за свои пережратые 800
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, MargoKo, Девочки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, начинай прыгать чтоб утрамбовалось!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: nika1603, без паники! что теперь делать? лечь на диван и плакать? нет! это делу не поможет! и горевать не о чем тут! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, иди чай с лимоном и медом сделай!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня сегодня тоже зажор вечерний, прям крыша едет, как сладкого охота
![]() А про фигуру...Видимо так действительно лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Gerda, стало мне любопытно. Почитала. Тапками в меня прошу не кидать, НО... какие-то идиоты взорвали дом 30 летней давности. При чем тут ЧС во всем Томске, я хз ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Меда нет.Лимона тоже.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Леся Кота, ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|