Zmeika, привет!
Добавлено спустя 25 секунд:
Шаг в неизвестность, Крошка22, и снова здрасте!
Добавлено спустя 25 секунд:
Gerda, отсчет последней минуты:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
Добавлено спустя 25 секунд: Шаг в неизвестность, Крошка22, и снова здрасте! Добавлено спустя 25 секунд: Gerda, отсчет последней минуты:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну понятно то понятно,но не согласно все равно.
![]() Ой,зачем ты сюды мои прелести разместила!? ![]() ![]() Gerda, Бери,не жалко! Zmeika, Привет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, неа,у тебя есть сиськи,так что пузу такую мне,а то у меня ничео нет!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а давай ее стукнем?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я могу пузом придавить
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Заболела...Калину заварила,буду пить.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, И у меня ничего нет,а пузо есть,особенно когда сижу
![]() ![]() Gerda, MargoKo, Началось!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, и так тоже:) ну смешно мне про это ПУЗО читать глядя на свое!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|