Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня тьфу-тьфу зарботало,но лучше подготовить пару ссылок а то может отключиться
Re: Поговорим о том, о сем)а что в Москве все богачи?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Gerda, ой, это ж со всеми рекламами будет, да? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
это очень стереотипное мнение)
да(а там винуты минут по 20(
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, если какую рабочую найдешь - кидай
Добавлено спустя 54 секунды: Gerda, http://www.onlinemix.ru/televidenie/obs ... denie.html ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, приветы мама-кошка)я сегодня новостей начиталась и так за тебя переживала
![]() MargoKo, постарайся подключиться заранее а то когда начнется,народу навалит и вообще проблемно будет)
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Хеллоу!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ШО ТАМ ПРОИЗОШЛО-ТО ХОТЬ РАССКАЖИ
![]() Добавлено спустя 19 секунд: ааа, сори за капс ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Да,нужно со своими стереотипами распрощаться
![]() MargoKo, Gerda, Я сейчас тоже подключилась,а то вдруг что ![]() Леся Кота, Приветы! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|