Gerda,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, MargoKo, Вот знала я девочки про ваш клуб дураков,так сразу туда двоих отправила
![]() Gerda, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Gerda, Я с вами болеть буду!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а я что ж не вышла рожей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну почти так)иногда и я туплю конечно,но в целом обычно и люди не подарок)
MargoKo, дада.хороший сайт только он у меня все равно иногда тупит,а так я через него смотрю
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет Мариночка ты что?Просто у тебя сейчас ухажер вроде есть и я нас с Дашей объединила по везению так сказать,а не по роже,а ты более везучая
![]() Извини пожалуйста если обидела! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня только тупожеры:)) ухажеров нет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Вот-вот.Не только в Москве какашки,они и ко мне в Тольятти добрались.Только если у тебя какашки Москвичи и богачи хоть,то у меня помимо всего прочего еще и провинциалы,собственно как и я сама
![]() Добавлено спустя 35 секунд: MargoKo, А у меня сейчас из-за моей сидячки и тупожеров нет. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ахах ![]() ![]() ![]()
нихренашечки)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ого, там вверху я смотрю идет отчет времени назад:)) меня сейчас тоже выкинуло(( вот еще нашла
http://tvlux.net/ch06.html Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а ты просыпайся от спячки:) иди, тупажеров ищи))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|