Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты же уже картошки налопалась хулиганка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Привет!Да знаешь от скольких блюд может разнести и без картошки этой?
![]() ![]() Вот я тоже ее вкус даже забыла ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ну как не уважаю....раньше тоже вечно жарила, сейчас редко делаю! Но печеньки как -то вдохновили....
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да да 2 " театр" а Вия и Ивар очень хорошие актёры,только она уже по моему умерла
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, хаха..это помоему самый долговарющийся борщ в истории:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)- Девочки, привет!
- О-о, Lana Koks? привет! Как дела? - Да по-тихоньку, сижу сама с собой общаюсь. - А-а-а, понятно, приятно поговорить с хорошим человеком! - Ну да, видно по другому никак... Ну пока! - Пока, моя дорогая. Целую тебя в обе щечки! - И я тебя тоже! Люблю тебя! - И я тебя тоже! Очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я это и имела в виду что стараешься поменьше есть её
![]() ![]() Эх собрались и мы тут - общество любителей жареной картошки ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет! Только ты меня и замечаешь!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я уже догналась и зефиром в шоколаед.а меня еще кукурузные палочки с молоком ждут на ужин,так что от борща я точно не толостею
![]() MargoKo, к концу света то успеешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|